كأس دبي العالمي 2015
  • كأس دبي العالمي 2015

  • نقل مباشر لفعاليات كأس دبي العالمي للخيول

المضمار
  • المضمار

  • برنامج ميداني تسجيلي يعكس للمشاهدين سباقات الخيول السريعة في مضمار ميدان وجبل علي

ريسنج الامارات
  • ريسنج الامارات

  • يقدم البرنامج وقفة تحليلية فنية للسباقات الإماراتية التي تقام خلال الأسبوع في مضامير الدولة

الفوارس
  • الفوارس

  • للموسم السابع على التوالي يواصل برنامج الفوارس على شاشة قناة دبي ريسنج لعب دوره الميداني والقيام بمسؤولياته الاعلامية لإبراز نشاط القفز

PAST THE POST
  • PAST THE POST

  • Past The Post looks back at the action, from the action

الناموس.كوم
  • الناموس.كوم

  • برنامج وليد على الساحة متخصص في بث وتغطية الموقع الإلكتروني المتميز والفريد من نوعه "الناموس.كوم"

The Winning Line
  • The Winning Line

  • The Winning Line, presented by Laura King is the perfect guide to find out what’s

بوابة الانطلاق
  • بوابة الانطلاق

  • برنامج بوابة الانطلاق هو برنامج أسبوعي يهتم بتقديم صورة متكاملة عن سباقات الأسبوع التي تعتمر مختلف مسارح التنافس ومضامير سباقات السرعة والمسافات

جولة دبي ريسينج
  • جولة دبي ريسينج

  • برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

شاهد الحلقات

  • AROUND THE GLOBE

    AROUND THE GLOBE

    GMT 09:00 | UAE 13:00

    Edward Sadler and special guests take you around the world...

  • 	أوربا Racing

    أوربا Racing

    GMT 18:00 | UAE 22:00

    برنامج أسبوعي يقوم بتحليل وعرض النتائج الخاصة بالسباقات الأمريكية

  • 	ريسينج World

    ريسينج World

    GMT 18:00 | UAE 22:00

    "ريسينج World " برنامج يعنى ويهتم باستعراض وتغطية أهم وأبرز سباقات السرعة التي تعتمر مختلف المضامير العالمية..

المزيد

عالم السباقات

  • كأس دبي العالمي 2015

    كأس دبي العالمي 2015

    GMT 03:25 | UAE 07:25

    نقل مباشر لفعاليات كأس دبي العالمي للخيول

  • سباقات الخيول في مضمار العيـن

    سباقات الخيول في مضمار العيـن

    GMT 13:00 | UAE 17:00

    تنفرد قناة دبي ريسينج بنقل مباشر لجميع سباقات مضمار العين والتي تنطلق أولى سباقاتها للخيول السريعة للموسم 2014/2015

  • سباقات مضمار ميــدان

    سباقات مضمار ميــدان

    GMT 14:00 | UAE 18:00

    تنفرد قناة دبي ريسينج بنقل مباشر لجميع سباقات مضمار ميدان والتي تنطلق أولى سباقات الخيول السريعة للموسم 2014/2015

المزيد

تراثيات

  • صورة حقيقية.. خالية من الرتوش!

    ..." الجمهور ذكي.. يبا الصراحة" وجهة نظر صريحة في نوع الاسئلة التي تطرح!

  • الربابة

    لم تكن الربابة آلة لهو و لعب عند البدوي بل كانت آلة يلجأ إليها في وحدته ليبث إليها همومه و شجونه .

المزيد

الجدول

الـبرامـج UAE GMT
سباق الهجن من الوثبة [على الهواء] 06:30 02:30
Horsing Around The World 09:30 05:30
BACK TRACK 10:00 06:00
HRTV FCLA 201 New Fei Classics-Eventing 11:00 07:00
HRTV USA Highlights 12:00 08:00
ON TRACK’ 13:00 09:00
A Riders Story 13:30 09:30
المزيد
  • صورة حقيقية.. خالية من الرتوش!

    ..." الجمهور ذكي.. يبا الصراحة" وجهة نظر صريحة في نوع الاسئلة التي تطرح!

  • الربابة

    لم تكن الربابة آلة لهو و لعب عند البدوي بل كانت آلة يلجأ إليها في وحدته ليبث إليها همومه و شجونه .

المزيد

درجات الحرارة

الصغرى:
العظمى :
 

نسبة الرطوبة

الصغرى:
العظمى :

انستقرام