Dubai Media Incorporated

التالي على قناة نور دبي

الآن - روحك رياضية

UAE 17:00 | GMT 13:00

التالي - مناديل الرياح

UAE 19:00 | GMT 15:00

اللاحق - روح القانون

UAE 21:00 | GMT 17:00




       للإستماع للأناشيد الدينية ... الرجاء الضغط هنا                                     للإستماع للبرامج المسجلة الرجاء الضغط هنا                 للتعرف على المساجد الرجاءالضغط هنا

ارسل توقعك الصحيح على SPORTS@NOORDUBAI.COM واحصل على الفايتر

 

DubaiOne
  • مؤسسة دبي للإعلام تعيد إطلاق قنواتها تزامناً مع مرور أكثر من 40 عاماً على إطلاق تلفزيون دبي
    : UAE | GMT 17:00

DubaiOne
  • أبواب الخير
    الجمعة: UAE 18:00 | GMT 14:00

DubaiOne
  • السابقون الأولون
    يوميا: UAE 20:00 | GMT 16:00

DubaiOne
  • رحلة الحياة
    من الأحد الى الخميس: UAE 11:00 | GMT 07:00

DubaiOne
  • لمن يهمه الأمر
    : UAE | GMT 07:00

DubaiOne
  • البث المباشر
    من الأحد الى الخميس: UAE 07:00 | GMT 03:00

DubaiOne
  • العلم نور
    من الأحد الى الخميس: UAE 10:00 | GMT 06:00

برامج مسجلة

خطار*

استراحة نهاية الأسبوع

لك صمت*

برنامج ديني اجتماعي مباشر

مناجاة*

احاديث نبوية

الدرر

محاضرات دينية

Noor Dubai Radio App

Instagram

 
Ara Magazine Emirates 24/7 Masar Print Tawseel Dubai FM