• GOLDEN MIC
  • سر الطبخة
  • البث المباشر
  • @ ديالا
  • بينا وبينكم
  • بيتنا
  • سند2
  • الملتقـى
  • القياضة

برامجنا

  • GOLDEN MIC

    GOLDEN MIC

    GMT 19:30 | UAE 23:30

    برنامج مسابقات غنائي يبحث عن صوت الجيل الجديد للمواهب الغنائية

  • سر الطبخة

    سر الطبخة

    GMT 10:00 | UAE 14:00

    برنامج طبخ

  • البث المباشر

    البث المباشر

    GMT 03:00 | UAE 07:00

    ساعتان مع المذيع والإعلامي الكبير راشد الخرجي المعروف بـ أبو عمر

المزيد

الفن والمجتمع

المزيد

خليجي ستايل

المزيد
إعلان

انستقرام